点击收藏企业网站
AT&T,Verizon面对美国移动技术探索
2018-04-21 19:55:24 来源: 】 浏览:次 评论:0

 据知情人士透露,AT&T Inc.和Verizon Communications Inc.正在接受美国反托拉斯官员的调查,调查这些公司是否勾结使消费者更换无线运营商更加困难。

 
苹果公司是eSIM技术的先驱,它使交换更容易,其他设备制造商也参与向政府抱怨运营商的做法,另外两位知情人士说。那些要求不要公开姓名的人说,该部门向公司和移动行业标准组织GSMA发出要求,要求提供可能的勾结信息。
 
监管机构向电话公司施加压力,使消费者更容易转换运营商。 Verizon,美国电话电报公司,T-Mobile美国公司和Sprint公司在2013年达成一致,让消费者在合约到期后在其他网络上使用智能手机。第二年,奥巴马总统签署了立法,允许消费者在无需购买新手机的情况下自由切换无线运营商。
 
“意见分歧”
Verizon发言人Rich Young在一封电子邮件声明中表示,此事“与一些电话设备制造商有关e-SIM标准发展的意见不同。没有更多。“GSMA拒绝发表评论。司法部发言人没有回应征求意见的请求。
 
AT&T表示,它意识到这项调查,并已经向政府提供了有关其请求的信息。该公司表示将“继续在GSMA内部积极开展工作,包括那些可能不同意拟议标准的人,以推动这一问题的前进。”
 
Verizon和AT&T报道了这一消息。 Verizon收低1.1%,收于47.90美元,跌幅高达2.5%。正在与司法部阻止其收购时代华纳公司的努力作斗争的AT&T下跌1.9%,但收复34.67美元,下跌0.4%。
 
在司法部正在调查AT&T和Verizon的时候,两位知情人士在2月份开始调查时向四大运营商发函。纽约时报周五早些时候报道了反托拉斯调查。
 
eSIM中的技术 - 电子SIM卡的简称 - 允许用户直接通过手机或平板电脑的设置菜单在运营商之间切换。这使消费者可以轻松地在无线运营商之间进行交换,而无需将SIM卡芯片弹出或与其无线运营商联系。
知识产权组织(Public Knowledge)的高级顾问John Bergmayer表示:“标准制定机构是非常有价值的,并且为共谋创造机会。”知识产权组织的一位专注于版权,电信和互联网的倡导组织。 “现任公司表示愿意使用各种工具来阻止竞争。司法部必须迅速调查此类涉嫌串通,以保护美国消费者的权利。“
 
苹果在2016年推出了部分最新iPad型号的技术,但迄今为止尚未将其推向智能手机。虽然iPad确实拥有这项技术,但并非所有运营商都使用它。苹果公司在其网站上称,“如果您在运营商购买这些型号中的一款,嵌入式Apple SIM可能会被锁定到该运营商或被禁用。”
 
T-Mobile和Sprint允许iPad用户通过iPad上的菜单在运营商之间切换,而AT&T用户可以使用eSIM,但不能切换到其他运营商。 Verizon根本不支持它。 Alphabet Inc.的谷歌去年在其最新的Pixel手机中增加了该功能,而国际上其他手机制造商则知道正在开发具有eSIM功能的设备。
 
Public Knowledge高级副总裁Harold Feld表示,这个问题似乎集中在现任电话提供商能否影响正在转向新提供商的电话上。
 
美国司法部反垄断部门起诉阻止AT&T以850亿美元收购时代华纳,因为这会给合并后的公司带来太多的谈判影响和增加电视价格,AT&T在完成美国反托拉斯审判第五周后就完成了调查。为消费者。
 
该试验的观察人士称,AT&T在揭露政府定价权声称的弱点之后似乎具有优势。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 政协委员谈科技创新:扭住建设科 下一篇: 东莞市健宝电子科技有限公司对医

相关栏目

最新文章

  • 东莞市健宝电子科技有限公司对医用
  • AT&T,Verizon面对美国移动技术探
  • 政协委员谈科技创新:扭住建设科技
  • 科技创新是2018互金业主基调 聚宝匯
  • 易通贷斩获“2017年度中国金融科技
  • 热门文章

  • 证据副本可刻录光盘提交
  • 海南政采招投标有限公司关于光盘储
  • 2013年,手机“核战争”可以消停一
  • 2013年中国电子科技行业十大突破:
  • 20日重要财经新闻汇总
  • 相关文章