点击收藏企业网站
易通贷斩获“2017年度中国金融科技最具竞争力品牌奖”
2017-12-22 19:11:57 来源: 】 浏览:次 评论:0

 12月21日,“2018中关村互联网金融论坛暨第五届普惠金融论坛”在京举行。来自全国政协、国家工信部、北京市海淀区政府、中关村管委会等领导、专家出席。论坛颁发了2017年度中国金融科技行业奖项,作为智能金融领域的优秀实践者,易通贷荣获“2017年度中国金融科技最具竞争力品牌奖”。

 
 
本届论坛主题为“智能金融,开创金融服务新时代”,由中关村互联网金融研究院、中国互联网金融三十人论坛(CIF30)共同主办。易通贷COO赵明代表易通贷领取了“2017年度中国金融科技最具竞争力品牌奖”,易通贷CRO秦天分享了金融科技创新与应用的话题。
 
 
易通贷COO赵明(右五)及其他获奖企业领奖
 
易通贷COO赵明介绍,易通贷是富有完备系统,先进技术的综合互联网金融服务平台。依托多年传统金融行业经验,率先采用产融结合模式,优先将借款方锁定于新兴产业领域中的优质小微企业,通过易通贷平台引导投资者的金融资本流向这些小微企业,推动产业发展。易通贷借助先进的风控模式,以及成熟的实物抵押模式,为投资人提供稳健、便捷、创新的财富增值方式。
 
成立六年来,易通贷累计撮合交易额超过210亿元,服务用户530余万,无论商业模式、安全性还是品牌知名度方面均在行业具有领先地位。因此在此次盛会上,易通贷斩获了“2017年度中国金融科技最具竞争力品牌奖”。
 
 
易通贷CRO秦天(左三)参加圆桌论坛
 
而易通贷CRO秦天在下午的圆桌论坛上详细介绍了如何运用金融科技打造智能金融的风控体系。易通贷设有独立风控系统—“易风控”,结合大数据与云计算,打造线上线下相结合的风控体系。通过对用户的个人信息、征信查询、授信认证数据的多维度评估,全面分析用户违约概率、还款意愿、家庭数据、还款能力、消费能力等,形成用户画像。同时,引入银行业内已成熟的“信贷工厂模式”,加强信贷流程的自动化、标准化,对中小企业贷款的设计、申报、审批、发放、风控等业务按照“流水线”作业方式进行批量操作。
 
秦天表示,当前风控系统的复杂程度超乎想象,如果没有大数据、没有科技的助力是很难做好风控的。易通贷也在提升金融云、大数据方面的综合能力,正在用更加智能的手段处理风控难题,为用户提供安全、省心的投资金融服务。
 

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 国高校外语教学大赛(职业院校组 下一篇: 科技创新是2018互金业主基调 聚宝

相关栏目

最新文章

  • 科技创新是2018互金业主基调 聚宝匯
  • 易通贷斩获“2017年度中国金融科技
  • 国高校外语教学大赛(职业院校组)
  • 联合国官员:中国科技创新实践为全球
  • 娱乐八卦的江湖中不只有狗仔,还有
  • 热门文章

  • 证据副本可刻录光盘提交
  • 海南政采招投标有限公司关于光盘储
  • 2013年,手机“核战争”可以消停一
  • 2013年中国电子科技行业十大突破:
  • 20日重要财经新闻汇总
  • 相关文章