点击收藏企业网站
五域论湛: 后半周的机会在哪个板块
2018-06-04 16:25:51 来源: 】 浏览:次 评论:0

 上周五和周末给出的本周操作规划,明确给出了今天周一的日线关键区域是3096-3155点,今天虽然收出阳线,但是全天分时走势都是回抽日线关键区域下限不过的弱势走势。所以继续空仓,等待突破日线关键区域后,围绕日线关键区域成底,并向上突破颈线位的买入信号来临。现在没有出现,所以继续空仓。按照规划,本周最有可能向上突破的时间和空间在后半周周三后,向上突破3135点,才会走强。

 
 
板块上农业是近期最强的板块,上周五和今天出现调整。上周讲到最近行情走弱的原因,就是强势板块不能延续,说明市场主流资金也是短期思路。从电子到医药,从医药到化工,从化工到农业,只有电子延续的时间较长,其次是医药。化工与现在的农业板块都是很短时间出现的。说明资金沉积在电子科技与医药板块相对来讲,是比较多的。所以中期依然盯紧这两个板块,而短期看农业板块个股是否可以调整完毕。结合大盘如果有机会在后半周突破3155点的时候,而这个机会的来临,肯定是出现了强势板块带领大盘向上的,以上中期关注电子与医药资金介入较深的板块,短期关注现在的强势板块农业。
 
 
明天分时空间买卖点下限3061点上限3121点。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 开启新时代科技委工作新征程 下一篇: 美青少年对Juul电子烟成瘾 母亲怒

相关栏目

最新文章

  • 贾跃亭兜底乐视债务靠谱吗?
  • 美十大科技股市值周一蒸发827亿美元
  • 美青少年对Juul电子烟成瘾 母亲怒而
  • 五域论湛: 后半周的机会在哪个板块
  • 开启新时代科技委工作新征程
  • 热门文章

  • 广州粤芝泰电子科技有限公司
  • 广东对一次性可刻录光盘等发布出口
  • 24款!索尼全新BD-R/RE刻录光盘11月
  • 派美雅新一代数字化医学光盘制作系
  • 性能优越光盘刻录机 爱普生PP-100N
  • 相关文章