点击收藏企业网站
获天津自贸区领导肯定,趣街科技再获殊荣
2017-12-01 19:43:48 来源: 】 浏览:次 评论:0

 近日,以趣街科技为首的一批优秀企业在天津自由贸易试验区,与区领导进行亲切会晤。其中,趣街科技以其“打造社群云平台”的创新型技术理念,及扎根于赋能实体商户,以互联网科技力量提升其经营能力的业务模式,得到领导们的一致称赞。

  “国家提出振兴实体产业,复苏实体经济的长远目标,这是一项利在千秋的基本政策。但实体产业的回归,不能光依靠政策给养,一定要以科学力量、技术力量作为核心驱动力,激活千千万万个实体商户的经营能力,使实体产业在每一个微小细胞的再生中焕发生机”区委领导如是说。

 

  图1:区委领导亲切接见趣街科技代表

  趣街科技成立于2016年,是一家专注互联网技术创新与应用,致力于帮助传统行业从传统经营模式转型为“互联网+”模式的新兴科技公司。趣街始终秉承“科技兴国”的战略方针,着手于为全国范围的实体商户打造自己的用户社群,提高自主经营效率

  该公司自成立以来即获得自贸区的大力支持,并荣获“天津市科技型企业”的认定。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 麦麦拍“低价竞拍” 兼顾消费娱乐 下一篇: 泛微OA系统成功签约五莲县力邦电

相关栏目

最新文章

  • 贾跃亭兜底乐视债务靠谱吗?
  • 美十大科技股市值周一蒸发827亿美元
  • 美青少年对Juul电子烟成瘾 母亲怒而
  • 五域论湛: 后半周的机会在哪个板块
  • 开启新时代科技委工作新征程
  • 热门文章

  • 广州粤芝泰电子科技有限公司
  • 广东对一次性可刻录光盘等发布出口
  • 24款!索尼全新BD-R/RE刻录光盘11月
  • 派美雅新一代数字化医学光盘制作系
  • 性能优越光盘刻录机 爱普生PP-100N
  • 相关文章